Ce mois ci le blog se transforme en podcast improvisé car l’interview que j’ai faite est bien trop longue et intéressante pour la résumer au format texte comme je l’avais prévu. Mon invité est l’ethnobotaniste François Couplan. Spécialiste dans le domaine des plantes sauvages comestibles, il a écrit de nombreux livres sur le sujet, créé le collège pratique d’ethnobotanique et distillé la cuisine sauvage auprès de nombreux chefs étoilés à travers le monde. Dans cette interview nous revenons sur son parcours, ses voyages, ses expérimentations culinaires et sur tous les liens qui nous unissent aux plantes à travers l’Histoire. Bonne écoute !
Si vous souhaitez vous former, on ne peut plus sérieusement, aux plantes sauvages comestibles et à la botanique, je vous invite à découvrir la formation en ligne de l’éminent ethnobotaniste François Couplan; dont j’ai l’honneur d’être partenaire 🙂
A propos de l’auteure :
Je m’appelle Alice Fauconnier et suis une dessinatrice et auteure passionnée par la nature. J’ai créé Little Wild Leaves pour ensauvager vos vies ! .